貴森森!哀鳳Max保護套飆破4千 網友哀:買不起

蘋果日前發表3款新機iPhone XS、XS Max及iPhone XR,其中頂級規格版iPhone XS Max旗鑑機,要價5.29萬創史上新天價,讓不少消費者嚇到吃手手,有網友在《爆怨公社》上po文說,iPhone XS Max買不起了,為什麼連保護殼要4290元,也那麼貴。網友紛回,「 盤子的外套 當然要是盤子套」。

原po在《爆怨公社》上po文表示,「iPhone XS Max我已經買不起了,為什麼連保護殼也那麼貴⋯⋯」,她並po出一張圖證明,圖上顯示iPhone XS Max的皮革保護殼,要價4290元,引起熱議。

有網友說,「一只xs那麼貴,保護套賣太便宜會不搭,顯示不出價值」、「盤子的外套 當然要是盤子套」、「一個皮套比林北的手機還值錢…Orz」、「比我的手機還貴,官方真的蠻厲害的」、「不是,我說你連手機都買不起幹嘛買手機殼」、「果粉會在乎金額? 再貴都買」。

也有好心網友說,「喜歡再買吧,其實有其他價格較低的型號,不必勉強」、「有便宜的不買,看貴的在來抱怨貴」、「分36期」、「分36期就沒感覺了」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享