統一慈善事業基金會送愛 邀老少提前過中秋

秋節前夕,統一企業慈善事業基金會舉辦「明月集時有·愛心樂開懷」中秋公益活動,邀請老少同樂,提前感受秋節溫馨的祝福。

統一企業慈善事業基金會長期關懷偏鄉社區老人和偏鄉學童及贊助社區長輩食堂共餐、偏鄉學校學童營養專案、才藝班及課輔班師資、餐費和獎助學金等,邀請老少同樂,以老少混合編隊方式希望藉由孩童引導長輩參與各式闖關集點活動,感受中秋歡樂氣氛,也在歡樂中學習懂得惜福、分享、滿足與感恩。

統一企業慈善事業基金會總幹事凃忠正表示,為落實弱勢族群的關懷、照顧,長期支持社區長輩食堂共餐、偏鄉孩童營養午餐專案、才藝與課輔師資等及獎助學金,3年前更結合集團內部企業,還有各界資源,舉辦秋節公益活動,鼓勵同仁在工作之餘投入社會服務,希望藉由企業棉薄之力,傳達對現今高齡社會、偏鄉地區的關切,達到拋磚引玉的效果,喚起社會大眾關注需要幫助的弱勢長輩、學童。

中時 曹婷婷

相關文章

分享