最好的安排!柯佳嬿坤達大喜趕場 中午宴客晚上拚生子

坤達與柯佳嬿愛情長跑5年後,去年底登記結婚,15日中午在萬豪酒店補辦婚宴。小兩口有10多年的演藝資歷,現場星光雲集,顯示他們的好人緣,昨婚禮席開35桌,每桌3.3萬,總花費約258萬,其中有142萬是贊助。2人昨中午遲了半小時才露面受訪,原來柯佳嬿和坤達前晚住飯店,她忘了帶Nu Bra,昨梳化發現後,緊急請家人幫她帶過來,她羞說「應該是出門太趕了」。

▲坤達(右)和柯佳嬿昨補辦婚宴,小兩口婚姻生活甜蜜。(圖/粘耿豪攝)

柯佳嬿穿台灣設計品牌MS IDEAS打造2套總價約33萬的白紗出場,蕾絲薄紗裙襬搭配清透的頭紗,呈現優雅氣質。坤達則穿Paul Smith 2018秋冬SOHO系列深藍色緹花款西裝,沉穩的深藍色綴以簡約緹花設計,整體展現英式獨特的魅力與帥氣。新人準備的伴手禮與台灣自創品牌合作,包括阿原肥皂、拾個月手工喜餅等。

▲趙又廷(右起)昨在柯佳嬿、坤達婚宴上熱舞,氣氛熱絡。

星友小孩當花童

坤達說,原本有伴娘伴郎,「報名的還滿多的,後來就乾脆都不要。」昨改找歐漢聲的女兒Jojo、楊銘威的女兒Mia、小鬼妹妹的小孩、朱芯儀的兒子樂樂當花童。柯佳嬿說:「可能我們求好心切,什麼都想管,怕招待不周。」坤達說:「我們告訴自己,今天不管發生什麼事都是最好的安排。」

坤達坦言,籌備婚禮過程和柯佳嬿有意見不合,「因為實在太多瑣碎的事了」,他說有爭執的時候,頂多冷戰一下,誰冷戰的續航力比較久?坤達沒說話,看看一旁的老婆,柯佳嬿說:「他比較讓我啦。」至於賓客座位安排有注意避開舊愛新歡,如張懷秋、楊謹華?坤達尷尬說:「我們該注意的都有注意,今天就希望大家開開心心地來喝喜酒。」

婚後1年心境不變

柯佳嬿說坤達平時很少甜言蜜語,「但會在小地方包容我」。被問到何時度蜜月?柯佳嬿解釋因工作所以今年暫時無法完成,坤達說:「我們每天都在度蜜月。」至於生子計畫?柯佳嬿尺度大開:「那今天晚上好了。」談到登記之後,這1年來的婚姻生活和交往時有不同?她說:「心境上沒太大改變,人生走到這階段有重新開始的感覺。」

(中國時報)

相關文章

分享