小三上門搶老公 敲破正宮腦袋

桃園一名陳姓已婚男子外遇,他瞞著妻子時常與小三互傳親密情話,小三也一直慫恿陳男和妻子離婚,兩人交往一年後,陳男妻子才發現丈夫手機內有他跟她談情說愛的內容,以及兩人親吻、出去的照片,她拿手機逼問丈夫,丈夫才坦承自己外面有小三並允諾斷絕往來。

但小三不但打電話給陳妻子,還大嗆:「我和妳老公親熱過」,如實詳述彼此性愛過程,此外小三講完電話後衝到陳家與正宮妻大吵一架,逼她讓出丈夫,,小三竟脫下高跟鞋敲破陳妻頭部,還造成手等多處受傷,陳妻事後提出傷害告訴,小三被判拘役55天。

陳妻再提民事損害賠償,據《三立》報導,外遇男應訊時證稱,自己與小三交往期間,曾經單獨約會很多次,不乏過夜性行為,次數太多無法算清;法官調查後發現,陳妻得知2人偷情後,超過2年才提告,故以侵害配偶權時效已過駁回,但傷害罪部分未逾時效,判小三女必須賠償3萬元。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享