最殘忍助產婆…殘殺103名嬰兒 被逮還稱:反正都是窮人的孩子

每個孩子的誕生都值得祝福,但日本卻有個殺嬰狂魔,表面上是個熱心助人的助產士,但私底下卻透過各種方法殺害所接生的嬰兒,受害嬰兒高達103位。

▲最殘忍助產士…殘殺103名嬰兒 被逮還稱:反正都是窮人的孩子(圖/截取自網路)

這名殺嬰狂魔名叫石川美雪(石川ミユキ),出生於宮崎縣、畢業於東京大學,而後來她嫁給了一名上班族,為了幫助家裡就到東京壽醫院應徵助產士職缺、在婦產科擔任護理人員。起初她以為這份工作可以幫助她感受生命的喜悅,也能為家裡增加收入。但結果卻完全相反,不只工作薪水少的可憐,更發現,來到壽醫院生產的婦女,都是家境貧困的人,因為壽醫院的收費是當時全東京最便宜。

這讓石川美雪心中生出恐怖的想法,認為自己為什麼要為這些窮人辛苦接生,而這些窮人一直生小孩又養不起!(當時不少婦女在醫院生下孩子後就跑掉)於是,石川美雪利用職務之便,開始謀殺嬰兒,有時,她把幾名嬰兒用枕頭悶死,有時讓他們活活餓死,有時給嬰兒注射過量藥劑,最終,她共殺害了約103名嬰兒。

不過她的惡行最後還是被其他人發現通報警方,當警方跟著石川美雪到埋嬰的後山坡時,一位警員還被淺埋在沙土裡的嬰兒手掌勾住褲管,警方相信,這或許是嬰兒正在訴說冤屈。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享