台中》李天生、林德宇競選總部成立 籲選民支持

民進黨第13選區市議員參選人林德宇、李天生16日成立競選總部,場面熱鬧。台中市長林佳龍、立法院副院長蔡其昌特別站台力挺林德宇,強調他是年輕好人才。林德宇則喊出「市長連任、議會過半」口號,呼籲屯區民眾當林佳龍的靠山。

「選到好人才,才有好將來!」林佳龍上台強力推薦林德宇,他表示,台中縣市合併升格直轄市後,目前人口數達280萬,是最宜居城市,但如何讓城、鄉真正合併,目前許多政策在推動,林德宇若進入議會協助,讓台中從希望的台中到進步的台中、未來到光榮的台中。

「林佳龍,凍蒜!」、「林德宇、凍蒜」支持者的「凍蒜」聲震天響,林德宇特別打出立委何欣純「嚴選推薦」,何欣純當場將象徵「交棒」的接力棒交給林德宇,她說,希望傳承專業經驗。

蔡其昌也到場力挺,他表示,林德宇沒有財團背景、是平民百姓的孩子,從大學開始投入公共事務,未來更希望擔任屯區孩子王、協助爭取重大交通建設。

李天生16日也成立霧峰區競選總部,邀請立委高志鵬、何欣純站台。李天生特別呼籲支持者要全力拉票、固票與催票,他說,自己雖然領先,但連任之路仍充滿挑戰。何欣純則強調,此次選舉「最危險」,盼大家全力拉票。

中時 林欣儀

相關文章

分享