台中市》找名嘴吳國棟站台 許維智:選上捐選舉補助款

無黨籍台中市北屯區議員參選人許維智競選總部16日成立,找來名嘴吳國棟、高仁和站台助講,許維智表示,北屯區一定要出一位非藍綠市議員,為台中市帶來「理性的力量」,並當場宣示:「選上競選補助款,全數捐出給社福機構,自願成為改革選舉制度的第一炮!」獲得滿場民眾支持。

「藍、綠惡鬥民眾看膩了!」,許維智指出,為台中市帶來「理性的力量」,並主張「北屯好球帶」,讓北屯區成為台中市新興健康生活圈,「多一座球場,少一間牢房,少一間病房」;「多一間運動中心,少一間醫療中心」。許維智表示,若當選將以運動家精神為民眾謀福利。

少了猛烈砲火,多一份理性;資深政治評論員吳國棟一站台助講就是半小時,他說,許維智待人親和、學識豐富以外,對改變社會有熱情,對體育運動相關的議題有很深入的了解,及改革的建議,理念值得敬佩,是一個有理想又正直的好人,台中市議會真的需要許維智。

資深社會與警政評論員高仁和則表示,他不是政治人,但是多次在媒體上與許維智同台,發現許對於體育及市政改革方面很有想法,希望大家用選票支持許維智。

政治評論員吳國棟、資深社會與警政評論員高仁和、前職棒全壘打王林仲秋及多位台中地方醫界、商界人士到場為許維智加油打氣,現場人潮絡繹不絕,「當蒜」呼聲不斷,總部聚集近500人,顯示許維智的超高人氣,大家高舉運動員精神小旗加油打氣,場面熱鬧。

中時 張妍溱

相關文章

分享