台中》林佳龍競總響應環保:便利、簡約、開放

競選總部是選戰運籌帷幄重鎮,有的講究氣派,有的要求交通便利。台中市林佳龍競選總部設在西屯區惠文路上,緊臨台中市政府與巿議會,不只地利之便也注重環保,總部前身為閒置婚宴會館,利用原有格局及二手桌椅、設備再利用,還規畫開放空間提供民眾互動,具「便利、簡約、開放」三大特色。

林佳龍競選總部新聞部主任林尚賢說,總部外觀懸掛兩幅林佳龍巨型看板,「認真巿長、進步台中」八個大字相當醒目,大門口立有兩根綠色柱子,寫上「2018林佳龍、美好的事情正在發生、進步@台中」、「十年磨劍、十年奠基、百年盛世」,說明林佳龍對自己及台中的打拚藍圖。

特別的是,競選總部入口處設「發願樹」裝置藝術,讓民眾寫下對台中的期許,還有向市民報告打造「宜居城巿、文化城巿、智慧城巿、前進城巿」的政績牆,及林佳龍人形立牌以「我們都是台中隊!」 向民眾打招呼。

「只更新供電線路,連本來婚宴會館的新娘房都當辦公室用,其他都照原來的格局,力行簡約!」林尚賢說,總部前身為廢棄的婚宴會館,桌椅、裝置藝術等設備,都是原本打算廢棄的二手家具再利用,為環保盡一份心力。

林尚強調,台中市11月將舉辦花博盛會,競選總部全力輔選,不忘賣力行銷花博,總部旁有一處設有雨棚的戶外區,牆面彩繪花博意象的作品,邀請市民參與「美好的事正在發生中」的花博盛會,該區也將開放供外界舉辦活動、巿民交流的開放園地。

中時 盧金足

相關文章

分享