坤達、柯佳嬿「婚禮私照」曝光 致謝親友團超給力:像夢一樣❤

藝人坤達與柯佳嬿因戲結緣,兩人的愛情長跑五年,於去年12月登記結婚,婚禮則是在本月15日舉辦,現場星光雲集,氣氛歡樂,足見兩人的好人緣。而婚禮結束後,兩人都各自在臉書寫下這一天的心得,柯佳嬿也感謝了為婚禮付出的所有朋友,「昨天像夢一樣,非常可愛溫馨的夢,收到了很多祝福,心中有非常多感謝和愛。婚禮圓滿結束,新的生活,才剛開始。」

▲坤達與柯佳嬿愛情長跑五年,兩人在本月15日舉辦婚禮。(圖/取自有聲娛樂 The Voice Entertainment臉書)

柯佳嬿在臉書上細細回想從籌辦婚禮到結束的一切,她坦言:「辦一場婚禮真的好累」,加上有工作在身,真的讓她「很崩潰」,但還好身邊的好友們都自發性的跳出來幫忙,馬不停蹄的辛苦了好幾個月,不停地抽空開會、講電話傳訊息溝通瑣事,連婚禮當天也沒辦法好好的吃飯,柯佳嬿非常感謝這些幫助過他們夫妻倆的幕後功臣,「我們夫妻改日一定要請你們好好吃個飯。」

▲婚禮的幕後功臣們。(圖/取自柯佳嬿臉書)

其中,她也感謝了小鬼(黃鴻升)、海裕芬及楊達敬接下了主持的工作,還因為怕當天早上工作人員們太忙,自己帶妝到現場。另外,她也一一感謝所有到場的賓客們,每位朋友都是夫妻兩人人生中不同階段的好朋友、工作夥伴,「有些人陪著我們成長,有些人看著我們長大。現在我們要邁入人生新的階段了,很開心這個日子各位都在。能相遇就是緣份,我們感謝,也珍惜。」

▲祝福「謝先生、謝太太」永遠幸福快樂❤(圖/取自柯佳嬿臉書 )

因為婚禮當天碰上了颱風,但卻有許多人不畏風雨搭飛機從各個國家返台參加婚禮,也讓柯佳嬿感謝在心,「很可惜時間有限,沒能好好跟每個人面對面說話。」回想起這一切,柯佳嬿坦言「就像一場非常可愛溫馨的夢」,夫妻倆收到許多祝福和愛,雖然婚禮結束了,但屬於「謝先生、謝太太」的新生活,才正要開始!(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享