台北》姚文智最新民調 朱學恒酸:快跌回啤酒酒精濃度了

據媒體最新台北市長選舉民調,柯文哲支持度達41.7%仍維持領先,而國民黨候選人丁守中為29.9%,姚文智則為8.4%。宅神朱學恒在臉書酸姚文智,民調怎麼又盪回個位數,快跌回啤酒酒精濃度的數字了,並問是不是姚人多出國玩了?

民進黨台北市長參選人姚文智選情每況愈下,連蔡英文總統都看不下去了,下令她的文膽、海基會副董事長兼秘書長姚人多幫忙。但即使有總統文膽的提點,姚文智還是時不時失言,例如罵反年改團體王八蛋等,時常被網友嘲諷「是不是人多又請假了?」

據《ETtoday新聞雲》報導,《ETtoday新聞雲》於9月3日至9日,透過網路與電話調查台北市長選舉,結果顯示長柯文哲支持度達41.7%仍維持領先,而國民黨候選人丁守中為29.9%,姚文智則為8.4%。不過,無獨有偶,《蘋果日報》委託世新大學調查的民調顯示,丁守中的支持度為30.8%,柯文哲的民意支持度則是34.9%,姚文智支持度僅10.4%表態支持。

對此,宅神朱學恒在臉書酸姚文智「姚姚啊姚姚,你怎麼又震盪回個位數了,從最近的世新大學10.4% 又來一個快跌回啤酒酒精濃度的數字了,腫麼了啊?人多出國玩了嗎?」

網友留言「這姚文智民調有沒有造假啊 應該高個0.3%啊」、「要退出政壇了 哭哭」、「中共的假新聞。」、「Et民調再上一次是5.4%,不過姚文智現在的慘況是連保證金都有可能被沒收」、「多多忙著幫廷廷擦屁股,沒空理搖搖。」、「人家搖到奈何橋了!你還不快點跟」、「英文說這一定是假的!假的!假的!」、「哈哈~多多帶姚姚一起出國玩到投票日,肯定有兩位數的票.」、「應該有8.7%吧…..我相信有」。

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享