潔哥挺D奶熊抱路人 驚覺「觸感」不對…驚呼:X!抱錯人啦

知名正妹實況主「潔哥」(李秉潔)擁有漂亮臉蛋及D罩杯的好身材,加上隨和又開朗的個性,讓她擁有大批粉絲。日前她卻自曝發生了一件糗翻天的事情,自己在逛街時不小心「抱錯人」,意外地將路人認成岳妹(潔哥男友),這卻讓不少粉絲超羨慕,開玩笑地說:「好想被妳抱錯啊!」

▲潔哥意外抱錯人,將路人認成男友。(圖/取自潔哥臉書 )

潔哥昨(16)日在臉書分享逛街發生的小插曲,「剛在逛街的時候停在一個小攤看,看了看沒有很喜歡。要走的時候以為岳妹還站我側後方,於是頭還看著攤子身體轉向往後摟人想離開,覺得怎麼觸感不太對…」等她抬頭一看,才發現自己竟然抱錯人了,「整個尷尬的要命一直跟對方道歉,不是故意要吃你豆腐的啊啊啊啊啊啊啊!」幸好對方沒有女朋友,潔哥開玩笑地說:「不然我應該會被打!」

不少粉看完卻歪樓,紛紛留言:「好羨慕可以一整年不洗澡, 因為被潔哥抱過」、「我可以被抱,我不介意!」、「潔哥下次逛哪先說一下 我來佔個好位置」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享