尷尬了!「G奶潘金蓮」公開徵婚免聘禮 3個月等無人

大陸女星龔玥菲擁有G奶火辣身材,因演出電影《新金瓶梅》,一度被封為「最美潘金蓮」,作風大膽的她,常在微博分享大尺度性感照,近日她上網「徵婚」,喊話不要聘禮,不過她從端午等到快中秋,卻得到網友冷淡反應。

▲龔玥菲擁有G奶火辣身材。(圖/翻攝自龔玥菲微博)

 

▲龔玥菲表示她不用聘禮。(圖/翻攝自龔玥菲微博)

▲龔玥菲透露從端午等到中秋,都沒人提親。(圖/翻攝自龔玥菲微博)

龔玥菲日前頻在微博發文,PO出一系列辣照公開徵婚,「哪個小哥哥想娶我」、「中秋節來我家提親吧」,並表示不需要聘禮,媽媽幫她準備很多嫁妝,她也不在乎你有沒有錢,「又不需要男人養我」,對她好才是最重要,不過,徵婚一段時間,​​​​網友反應冷淡。

她也再發文說:「從端午開始等你們來提親,現在都中秋了,還是沒人來。」她強調只要帶盒月餅給她媽媽就行,「麻煩各位幫我轉發一下吧」,似乎很積極想找對象,不過有網友認為她這樣做只是想製造話題,因為演出《新金瓶梅》後,她在演藝圈也沒有什麼代表作。

(中時電子報)

相關文章

分享