前男友半夜打電話來哭「妳好像長大了」 她霸氣回:因為我有吃飯啦低能兒!

分手一年的前任,突然打電話來,到底該怎麼應對?一位女網友日前在半夜接到分手一年多的前男友來電,對方哭著對她說:「妳好像變溫柔了、長大了」,還說自己從來沒有忘記過她的電話號碼,但原PO卻十分不屑心想:「我現在過的很好不是因為你,長大了是因為我有吃飯啦低能兒。」

▲女網友半夜接到前男友的來電。(示意圖/取自PIXABAY )

女網友在《Dcard》貼文表示,和前男友交往快兩年,分手也一年多了,最近她在半夜兩點接到了一通陌生電話號碼打來,雖然猶豫了一下,但她還是接了起來,「接起來我沒說話,他先開口問我知不知道他是誰,我沒猜也懶得猜。後來開始問我過的好不好,就想到應該是前男友這個東西。」

對方開始哭著對她說:「妳好像變溫柔了好像長大了!」之後開始關心起她家裡的狀況,還說自己沒有忘記過她的電話號碼,「你好像很內疚我所有的改變是因為你的離開。」但這一切卻讓原PO在心裡翻了個大白眼,「不好意思!你想多了,我現在過的很好不是因為你,長大了是因為我有吃飯啦低能兒,又多了個號碼進了黑名單呢!」原PO也解釋,當初是因為對方不斷出軌,加上最後前男友說兩人的感覺太像家人了,所以最後才分手的。

不少網友看完都直呼太療癒,紛紛留言:「要繼續吃飯長的頭好壯壯唷!」、「哭屁哭喔,前任這種東西真的不要出來亂啦」、「原PO有夠霸氣,看到後面我笑死!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享