驚爆引退?明日花綺羅推特公告「不拍AV了」

以精緻洋娃娃美顏及35F不科學火辣身材聞名的「D槽女神」明日花綺羅,AV出道多年人氣不減反增,甚至紅到綜藝圈及時尚界,名氣遍及整個亞洲圈,然事業如日中天的她,如今竟驚爆「不玩了」,被發現推特簡介欄寫著「不拍AV了」,讓廣大粉絲驚慌不已。

▲明日花綺羅在推特寫下「現在不拍AV了」,讓粉絲驚訝不已。(圖/取材自明日花綺羅推特)

知名暗黑女神明日花綺羅已許久沒發表AV新作,本以為只是外務繁忙,沒想到被粉絲發現她的推特自介欄竟寫著「不拍AV了」,讓人超傻眼,「AV達人」一劍浣春秋也在部落格「Play No.1」發文表示,私下了解明日花綺羅「完全沒有回去拍片的時間表」,如今等於是無限期休業,要看到她新作基本上是遙遙無期。

明日花綺羅在推特公告「現在不拍AV了」,但卻不乾脆明講引退二字,狀態讓人不解,一劍浣春秋表示,她雖然已無意再拍片,然「另外有一股力量說什麼都不願意放手,讓這位荷包滿滿、早就不用去賺片酬的天后級女優不能公開宣布引退」,因次才會維持著這樣不拍AV也不引退的微妙狀態,同時劍大也認為她未來將不會回歸,畢竟「以她目前賺錢的速度,還有需要嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享