三星確認10/11將發Galaxy新品 主打4倍樂趣

三星(Samsung)官方確認將會在10月11日舉辦一場名為「4X fun」的Galaxy品牌活動,代表若不是一款全新的Galaxy系列手機,就應該會是Galaxy平板即將登場。究竟會是哪樣產品亮相,令人相當好奇。

在三星已於先前發表下半年旗艦機種Galaxy Note 9之後,將在 10 月 11 日舉行的「4X fun」活動,到底將迎來哪一款商品,從目前已知資訊相當難以預測。不過若從官網的活動相關內容描述指出,新品「將提供使用者全新的方法來表達自己」,再整合「4X fun」的主題來說,有可能是一款主打相機拍攝能力的新品。

根據官方資訊,這一場發表會至少將以線上直播的方法對外公開,是否將有實體活動,以及屆時可能的舉行地點,目前都還很不明朗。

除了三星將在 10 月 11 發表的全新 Galaxy 系列新品外,三星先前也表示過將會在 11 月發表螢幕可摺疊的全新機種。就此來看,瞄準剛發表的 iPhone Xs系列新品而來的挑戰者,人選還真不少唷!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享