小野馬泫雅衝動認愛被開除 才3天已簽約新東家?

前「4minute」成員、有「南韓小野馬」美稱的歌手泫雅,和師弟Hui和E’Dawn組成小分隊「Triple H」,因在MV中及表演時和E’Dawn有相當親密的互動而傳緋聞,雖所屬社CUBE娛樂予以否認,然事後兩人卻高調認愛坦承已交往2年之久,等同重重打臉經紀公司,本月13日CUBE娛樂丟出震撼彈,以「信賴關係無法恢復」為由開除泫雅及E’Dawn,震驚外界。

▲泫雅遭CUBE娛樂開除後3天,爆出已簽約朴載範創辦的音樂公司。(圖/取材自IG)

CUBE娛樂丟出開除令後,泫雅多日來保持沉默,然她的造型師昨天在IG限時動態貼出一張AOMG公司的名片,並寫下「好好做吧」,被疑是跟泫雅同進退跳槽到AOMG工作,據悉,AOMG為2PM前成員朴宰範所創立的音樂品牌,旗下擁有Simon D、Gray、Loco等眾多知名Rapper及創作人,以製作嘻哈音樂為主。

對於泫雅被開除後短短3天即簽約新東家的傳聞,目前CUBE、AOMG及泫雅本人皆未回應,然外界認為CUBE轉念回收泫雅也並非不可能,一來宣布開除泫雅之後,CUBE娛樂股價雪崩式下滑,瞬間蒸發了10%約85億韓元,據韓媒報導,開除泫雅的決定乃出自於CUBE藝人經紀部門,並未通過理事會商議表決,而CUBE娛樂是上市公司,必須尊重董事及股東的意見,因此CUBE娛樂事後改口,表示開除一事須待下周召開理事會方可決定,泫雅及E’Dawn的開除令仍有轉圜餘地。

(中時電子報)

相關文章

分享