狗狗專屬游池在桃園!滾草皮、洗澡一次滿足

近幾年國內薪資不見起色導致生活壓力大,再加上少子化等原因,飼養寵物的人數逐年增高,寵物相關產業也不斷興起。因此,看準這樣的趨勢,寵物專屬游泳池也就越來越多。位在桃園市新屋區的「帝默家樂園」成立於2018年6月,館內不單只有游泳池,還貼心地為毛孩預備了寬廣的草皮,讓狗狗可以放肆奔跑之後,再泡進水裡清涼一夏!

「帝默家樂園」老闆表示,來到這可以先讓毛孩在草皮奔跑,之後在洗腳池洗完腳再進入泳池,水池深度約90-100公分,大型犬也可進池玩耍。貼心的是,池底採用抿石子防滑,可增加毛孩游泳的安全性;清洗泳池一週三次,使用24小時全池奈米殺菌無藻過濾設備,家長可安心與毛孩下水同歡。另外,泳池上方設有全罩式遮陽棚,讓下水陪伴毛孩的主人免於烈陽照射。

館內還備有寵物的浴室與烘乾室,全程採自助式,更設有主人的洗澡間,讓家長與毛孩玩耍後皆能清洗乾淨。另外,也有室、內外餐廳提供小點、咖啡等飲品並開放可攜帶簡單外食。「帝默家樂園」採預約制,收費方式為40公斤以上的大型犬門票500元、16-40公斤的中型犬門票400元、15公斤以下的小型犬門票300元、家長門票100元。

毛孩就是家人,養牠愛牠就要像孩子般呵護,喜愛與毛孩一同玩耍的時光嗎?動物也需要運動,不妨趁著空閒時帶著狗狗來游泳吧!

【帝默家樂園】

地址:桃園市新屋區濱海路永安段555巷5號(永安漁港附近)

預約專線:03-4865110

營業日:星期五、六、日、一

開園時間:AM10:30~PM17:00

每日最後入園時間:4:00pm

每日最後點餐時間:4:20pm

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享