《如懿傳》周迅霸氣封后!網嘆:悲劇的開始

熱播的宮廷劇《如懿傳》甩開播負評,聲勢狂升,評價也逆襲叫好,劇情進入到周迅飾演的「如懿」即登后位,她穿上華麗古裝,霸氣封為皇后,不過也讓網友忍不住留言嘆:「登上后位,也就是悲劇的開始了」。

▲《如懿傳》在微博釋出多張周迅封后照。(圖/取材自電視劇如懿傳微博)

周迅穿上華麗古裝封后,擁一張精緻小臉的她,更是美到零死角,《如懿傳》在微博釋出多張周迅封后照,也釣出導演汪俊貼出拍手歡呼圖案,不過卻有網友留言嘆:「登上后位,也就是悲劇的開始了」、「開始下坡路了,心疼」、「就這樣大結局好了」。

▲周迅穿上華麗古裝,美到零死角。(圖/取材自電視劇如懿傳微博)

其實《如懿傳》除了挾帶《後宮甄嬛傳》續集的名號外,也曾傳出該劇是如懿和乾隆的婚姻從相知相惜到摩擦幻滅的歷程,儘管霍建華在劇中扶持周迅登上后位,卻難逃帝后夫妻摩擦,終至決裂。

(中時電子報)

相關文章

分享