丁柯旗鼓相當 丁守中:中間選民覺醒 泛綠背離蔡英文

多家媒體近日民調,台北市長柯文哲以些微差距領先國民黨台北市長參選人丁守中。丁守中表示,年底市長選戰並非是他與柯文哲一個人選,而是他和一個舖天蓋地,用盡市府資源的現任市長選。雙方勢均力敵,是因為中間選民與藍軍都已覺醒。相較之下,大多數深綠選民卻背離民進黨,釋放出「拋棄蔡英文」訊號。

丁守中表示,柯文哲花招雖多,並不能轉化成選票,未來他會不改初衷,繼續用「完整的政策,強大的團隊」訴求選民,一步一腳印,以好的政策、強烈使命感、帶給台北繁榮發展決心,贏得最後的勝利。

丁守中今天是在參加北投長青會理監事會議時作了以上表示。他也強調,這次選舉看到兩件重要事情,首先就是柯文哲用他的龐大行政資源和執政優勢,以及網路上的吹捧造神在競選,最近更鋪天蓋地地提出多項選舉利多想拉攏人心,但自己還是可以打到這樣子的局面,靠的就是扎實的政策與堅持到底的決心。

針對民調與柯文哲大幅接近。丁守中仍表示,民調高高低低,沒有到投出最後結果,都沒有任何意義。他的作風就是「不當網紅,不做秀」,對勝選充滿信心。也會繼續為努力,幫市民監督市政缺失,勤走基層,了解基層需求。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享