男神法比歐邀粉絲上傳EROS優酪乳合照 一起共度浪漫午茶約會

「EROS愛.若是優酪乳」榮獲食品界奧斯卡-iTQi風味絕佳獎章肯定,為今年台灣唯一獲獎的優酪乳,為分享這份喜悅,EROS特別與法籍藝人法比歐的yucca cafe合作,推出期間限定的「芒情果漾」EROS愛‧若是特調飲,只要拍下你與EROS優酪乳或「芒情果漾」特調飲的合照上傳至EROS愛‧若是粉絲頁,即有機會與法比歐共度午茶時光。

男神法比歐分享家鄉的飲食文化時表示,優酪乳或優格在法國非常普遍,無論是早餐搭配麥片,或者小朋友一口蘋果、一口優酪乳補充體力的點心時間,亦或是晚餐後的甜點,都可見到優酪乳多變搭配。而EROS愛.若是優酪乳充滿乳香,卻又清爽不膩的自然口感,不僅讓他回憶起南法的生活,也已被他列入親友遊台時的必推薦飲品,

法比歐不僅自己吃得簡單自然、更致力於推廣健康飲食,尤其注重以天然、無加工且新鮮的食材,呈現出食物的原始美味。此次與理念相近的EROS愛.若是優酪乳合作,於yucca café推出「芒情果漾」特調飲,即是善用EROS讓他一喝驚豔的滑順綿密,與香草冰淇淋調製成奶昔,再搭配他喜愛的台灣芒果及法國人常吃的覆盆子,創造出他心中融合台法印象的特製飲品。

即日起至25日,只要至全台7-ELEVEN門市,購買EROS愛.若是優酪乳,或至yucca café消費「芒情果漾」特調飲,並將自己與優酪乳或特調飲的合照上傳到EROS愛.若是粉絲頁,即有機會把一整箱EROS優酪乳帶回家,甚至有機會與法比歐一起喝下午茶。

中時 吳娮翎

相關文章

分享