喝EROS愛若是優酪乳 有機會與法比歐共度午茶

統一旗下優酪乳品牌「EROS愛.若是」,今年甫榮獲食品界奧斯卡-iTQi風味絕佳獎章!為歡慶獲獎,「EROS愛.若是」特別與法籍藝人法比歐yucca café合作,推出期間限定「芒情果漾」EROS愛‧若是特調飲,並舉辦回饋活動。業者表示,消費者只要拍下自己與EROS優酪乳或「芒情果漾」特調飲的合照,上傳至EROS愛‧若是臉書粉絲頁,即有機會與法比歐共度午茶時光!

統一「EROS愛.若是」優酪乳,強調使用優質生乳發酵、自然無添加,以濃郁醇淨的風味,榮獲食品界奧斯卡-iTQi風味絕佳獎章肯定,更是今年台灣唯一獲獎的優酪乳。

此次「EROS愛.若是」優酪乳特別與法比歐合作,在yucca café推出「芒情果漾」特調飲,就是以「EROS愛.若是」優酪乳與香草冰淇淋調製成奶昔,再搭配法比歐喜愛的台灣芒果及法國人常吃的覆盆子兩種水果,創造出他心中融合「台法」印象的特製飲品。

業者指出,即日起至9月25日,消費者只要在全台7-ELEVEN門市購買「EROS愛.若是」優酪乳,或至yucca café消費「芒情果漾」特調飲,並將自己與優酪乳或特調飲的合照,上傳到「EROS愛.若是」粉絲頁,即有機會把一整箱EROS優酪乳帶回家,還有機會與法比歐一起喝下午茶。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享