精裝商旅宅即買即租 G.INN會館吸睛又吸金

「養兒防老」隨著時代變化,已經不太可靠,新興投資置產觀念是「防房防老」!鑫大略建設在草悟道推出精裝商旅宅「G.INN會館」,剛完工啟用,租屋率即近6成,還有附近大學生來租屋,家長盤算買三間租兩間很划算,立即下訂,購屋者即買即租,年投報達11%至17%,購屋者除了自住及投資之外,也可視為長期持有的「資產型」,以包租公、包租婆的「金雞母」帶動熱銷賣點。

鑫大略建設董事長蘇維祺表示,鑫大略「G.INN會館」步行5分鐘直抵草悟道,旁邊為梅川園道及捷運綠線B12站,走到台灣大道即有優化公車專用道車站,交通便利,日前以台灣大道為主軸的捷運藍線,市府向中央提出計畫後,也獲行政院核定。

採先建後售的鑫大略「G.INN會館」,讓購屋者眼見憑,避免預售屋完工後的差異,整棟會館36坪產品規畫3間收租的獨立商務套房,43坪產品規畫4間收租獨立商務套房,投報率高,每個月坐擁租金收益。

蘇維祺表示,「G.INN會館」打造豪宅型的精裝商旅宅,總共規畫54間套房,這棟會館才剛完工公開,已經出租30多戶,購屋者購買精裝商旅宅產品,可同時獲得租屋客源,不必擔心找房客,有的套房格局還附有露台,享受寬闊空間的商旅宅居住環境。

蘇維祺表示,國美館到草悟道特區,以往即被譽為金磚四區,加上臨近台灣大道,捷運十字軸線的軌道經濟,還有綠園道的無敵綠地,及便利商圈機能,為台中市優質的住宅區首選。

為讓當現成房東的購屋者,省去軟硬體設備裝潢,特別附上包括電視、冷氣、洗衣機、冰箱及熱水器等全套家電,帶著一卡皮箱即可輕鬆入住,特別的是採智慧門禁,保障居家安全。

中時 盧金足

相關文章

分享