永和分屍案主嫌押返 凶嫌:害怕入獄沒菸抽被判死刑

永和分屍案主嫌孫武生犯案後逃往菲律賓被捕,今天由刑事局派員將他押回台灣,回程的飛機上,他和押解他的幹員提到,他很擔心會被判死刑,因為日前他從網路上得知,台灣最近剛剛執行一名死刑犯槍決。

另外,他還擔心台灣的獄政管理,可能無法抽菸,還有外面寄錢到牢裡給他的問題,據了解,押解的刑事局幹員要他先不用考慮這些,先對自己涉嫌的案子好好交代就好了。

據悉,孫武生考慮尋求以色列駐台代表處,為他找尋律師處理所涉及的分屍案。

Mayer Oren Shlomo(中文名:孫武生),他在案發後潛逃菲律賓,刑事局國際科接獲孫嫌潛逃菲律賓轉往其他國家等相關情資後,隨即整合合情資,據刑事局指出,基於台菲長期警政合作情誼,通知菲國後菲方允諾全力協助我方緝捕孫嫌,並由菲律賓國家警察總署(Philippine National Police,PNP)籌組專案小組承辦此案。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享