高雄》反駁康裕成 韓國瑜:民調支持率上揚 民進黨選舉奧步就出手

拚連任的高雄市議長康裕成高分貝抨擊韓國瑜與許崑源是「一丘之貉」,韓國瑜立馬回擊,民調支持率上揚,民進黨選舉奧步就出手,指康裕成的指控是第一步奧步,並重申旗津區發展成免稅區,並藉此帶動高雄觀光人潮、經濟發展,民進黨如今真的已經到了不抹黑就不會選舉的地步。

韓國瑜表示,一直希望高雄市長選舉是一場高格調的選戰,到現在為止,他對陳其邁提出的政策,從來不做任何負面的批評,他也拜託民進黨應該從光明面來進行選舉,雙方的候選人從政策面去表述未來高雄市應該何去何從,然而,民進黨卻是動輒就用凹凸鏡來扭曲他的政見。

對於康裕成指控韓國瑜主張「賭場合法化」,韓國瑜說,康裕成是律師又嫻熟議事運作,非常清楚若是旗津區要設立觀光賭場,必須獲得行政院、立法院及旗津區居民的同意,她完全忽視韓國瑜要發展高雄市觀光的本意,反而扣上他主張「賭場合法化」,這根本就是惡劣的抹黑手段。

中時 李義

相關文章

分享