天使紅蝦、戰斧豬排 家樂福中秋海陸烤宴澎湃登場

中秋節倒數一周,國內量販龍頭家樂福推出「中秋烤宴」促銷活動,祭出上百種烤肉食材,有戰斧豬排、戰斧牛排等系列肉品,還有天使紅蝦、藍鑽蝦等熱銷海鮮商品,更引進馬來西亞特大海虎蝦、帝王龍蟹腳、宏都拉斯頂級龍蝦等頂級海中鮮物,還有產銷履歷的生鮮蔬菜等,讓民眾準備烤肉食材有更豐富澎湃的選擇!

家樂福社會責任暨溝通總監蘇小真表示,今年中秋節適逢家樂福針對食品轉型計畫推出的「美好生活食際行動」的開端,家樂福今年中秋食材,除了強調媲美專業燒烤店外,也特別加強有機、溯源等安心食材,如全程不使用抗生素的舒康雞,以及有產銷履歷的玉米、彩椒、有機玉米筍等,希望民眾中秋烤肉能吃得健康。

除了烤肉食材多樣化,家樂福表示,烤爐等裝備也要因應不同食材、地點,提供更多選擇,今年家樂福除了各式大小的傳統烤肉架,還有近兩年因露營流行的瓦斯烤盤、在室內也能烤的電烤爐,另外也提供許多不鏽鋼材質的烤肉網,讓民眾烤得更安心。

家樂福指出,這波中秋烤肉用品及食材,推薦商品及價格如下:超豪邁大器的冷凍調味戰斧豬排每100克原價45元,中秋節下殺只要32元;冷凍澳洲帶骨沙朗牛排約400克原價360元,特價299元;特大海虎蝦約550克原價859元,特價799元;今年首次引進、堪稱墨西哥國民醬料的Valentina香料辣椒醬1公斤裝原價158元、特價125元;可煎可烤的Cuisinart多功能燒烤/煎烤器,原價3680元,特價2788元;合家歡直立式烤肉架(60*41*71CM)原價599元,特價399元。

家樂福「中秋烤宴」促銷活動自9月12日起至9月25日止,更多促銷商品及活動資訊,可到各分店或上家樂福臉書粉絲團、官方網站查詢。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享