董座搞不倫赴美國生2女 建商小三遭求償2500萬喊窮

南部地區一名已婚陳姓董座,偷吃建設公司女董座小珊(化名),2人還在美國加州生下2名女兒,陳妻怒控她為此罹患憂鬱症,求償2500萬元,台南高分院判2人付100萬元給陳妻。

▲董座搞不倫還到美國生2女 建商女董遭求償2500萬喊窮。示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

據判決書,陳妻控小珊明知丈夫已婚,故意破壞她婚姻關係,2人自2010年起在台南多間汽車旅館發生性關係,小珊分別在2011年、2015年遠赴美國加州生下女兒,陳妻指控,直到現在2人仍藕斷絲連,丈夫對她和孩子不聞不問,還與小珊相互扶持,一同打拚事業,這讓陳妻氣到罹患憂鬱症,夜不成眠,求償2500萬元精神慰撫金。

小珊坦承2010年至2016年間確實與陳男有不正當關係,她供稱2年前就和陳男分手,也沒有一同經營事業,另外她認為陳妻要求的賠償的金額太高,小珊辯稱,她的土地是為他人所信託登記,扣除負債後已呈負數,付不起精神慰撫金。

法官調查,小珊經營的建設公司近年來有多件建案,認為小珊應非「無資力之人」,而陳男也是公司負責人,2人經營公司登記在同一個地址,亦為小珊住所,形同婚外另組家庭,法官不採信2人已無聯繫,判陳男及小珊各賠100萬元給陳妻,可上訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享