小泡芙「嬰兒照」首曝光!圓滾大眼+肉肉臉 網暴動:好想捏~

藝人劉耕宏與王婉霏的女兒-小泡芙(劉宇芙),先前參加陸綜《爸爸去哪兒5》後,因呆萌又可愛的個性,擁有大票粉絲!近日她和媽媽又參與《童言有計》錄製,王婉霏也首次曝光小泡芙一系列的成長照片,讓不少粉絲直呼:「小公主真的超級可愛!」

▲劉耕宏與王婉霏-小泡芙,可愛的個性深受粉絲喜愛。圖/取自王婉霏臉書 )

小泡芙因和劉耕宏參加《爸爸去哪兒5》,可愛的模樣融化不少粉絲,近日她和媽媽又登上《童言有計》,劉婉霏也在節目中大方分享6張小泡芙的成長照片。從照片中可見,當時才6個月的小泡芙,頭戴著粉色的毛帽,一雙水汪汪的眼睛呆萌的看著鏡頭,手指還擺在嘴角,模樣十分可愛。

▲▼小泡芙成長照片。(圖/取自《童言有計》微博 )

此外,一歲時小泡芙更是留著妹妹頭劉海,和現在5歲的她差異並不大,精緻五官根本神複製劉耕宏,笑起來的樣子更是如出一轍。

不少粉絲看完都紛紛留言:「小時候肉肉的好可愛喔~好想捏嘴角的肉!」、「小時候好可愛,現在越來越漂亮!」、「小泡芙從小就像個小公主一樣可愛」、「太萌了吧~」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享