永和分屍主嫌押回台怕死刑 朱學恒:太高估自己了

永和分屍案,美國與以色列籍主嫌孫武生潛逃菲律賓落網,17日晚間被遣返,孫武生表示得知台灣8月底剛執行過死刑,擔心被押回台會被槍斃,希望遣送以色列。對此,「宅神」朱學恒酸孫武生怕被死刑,「太高估自己了」。

孫武生與友人Bent懷疑毒友加拿大籍男子Ryan轉為警方線民,痛下殺手,將Ryan殺害分屍,棄屍河濱公園,孫武生22日搭機潛逃菲律賓。孫武生說,被逮前在網上搜尋到台灣今年8月才剛執行死刑,於是擬好幾條逃亡路線,還想異想天開計畫從菲律賓划船到以色列,海上航線超過1萬公里,讓警方啼笑皆非。

朱學恒於臉書發表意見,大感不可思議,表示「怎麼可能!」,他指出,在台灣,殺一兩個人都不會被判死刑了,孫武生是不是「太高估自己了」,朱學恒酸溜溜地說,預謀殺害自己老婆和兩個小孩都有教化之可能了,恐怕孫武生「還要排隊呢」。

法務部上31日通過執行家暴殺人犯李宏基死刑,在高雄第二監獄刑場執行槍決,是蔡英文總統上任後第一件死刑定讞判決。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享