後座小孩太吵!三寶媽轉頭訓斥 下一秒撞死路人

大陸一名田姓女駕駛9日下午3時許,開車行經斑馬線時,因轉頭訓斥3名在後座打鬧的小孩,等到回頭時,當場撞飛正在過斑馬線的戴姓女子,戴女送醫急救後宣告死亡,田女已被刑事拘留,全案進一步調查中。

▲女駕駛因回頭訓斥孩子,轉頭當場撞飛行人。(圖/翻攝自看看新聞)

根據陸媒報導,肇事的27歲田姓女駕駛剛行駛至蓮城大道金僑城斑馬線時,她的3個小孩突然在車內吵鬧,她急忙轉頭去制止,沒想到下一秒就撞飛正在過斑馬線的戴姓女子。監視器畫面顯示,田女車速相當快,通過斑馬線時並未減速,把行人撞飛後,還往前開了幾公尺。

▲女駕駛因回頭訓斥孩子,轉頭當場撞飛行人。(圖/翻攝自看看新聞)

戴女當天晚上7點經搶救無效死亡。田女坦承當時因為後座小孩吵架,心情浮躁,因此回頭罵人,「當時『哐當』一聲巨響,感覺撞上了什麼東西,還聽見旁邊有人慘叫,我馬上踩煞車。」目前,警方已排除田女有酒駕嫌疑,並將人刑事拘留,做進一步調查。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享