結婚59年從不下廚!老夫妻三餐外食 80多歲依舊恩愛

大陸上海市一對結婚59年的老夫妻,三餐都是外食族,但都已經八十多歲了,彼此的互動仍然保持甜蜜,幸福的生活羨煞不少網友。

▲老夫妻結婚近60年三餐都是外食族,從不吵架,感情非常好。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,夫妻兩人在男方27歲,女方25歲時就結婚,如今男方86歲,女方也已84歲了,但結婚以來,老婆從不下廚,老公也不會煮,兩人天天就吃外食,老奶奶說,因為兩人都不會燒飯,也不是完全沒嘗試過,但燒的不好吃,「米煮出來不是冷的,就是生的」,乾脆就不做飯了,天天在外吃。

不過兩人從不吵架,老奶奶說「有這樣安定的生活已經不容易,這麼好的生活,為什麼要吵架?」兩人走到哪都手牽著手。丈夫如果要出差,她也都由得對方去,從來不吵架:「吵了的話,他上班也心裏會不安定,我應該支持他,我從來不拖他後腿的!」她也分享夫妻相處之道:「最重要地方就是讓步!」

▲兩人出門還會手牽手。(圖/翻攝自梨視頻)

網友看完都紛紛讚嘆,「快被溢出螢幕的幸福感淹沒了」;不過也有網友一語道破真相,「飯不做了,菜不炒了,鍋不刷了,碗不洗了,還有什麼好吵的?」「不吵架的秘訣就是不用做飯,少了很多家務。」(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享