「驛起響愛」 護老殘婦幼弱

台灣悦讀人協會理事長吳麗春、北港青商會及社會愛心人士楊博行等人發起「驛起響愛」公益園遊會,本月23日將在虎尾糖廠倉庫區廣場登場,希望大家匯集點滴之愛,力挺天主教虎尾若瑟醫院公益基金,幫助老、殘、婦、幼、弱。

吳麗春感謝大家的支持,讓該項公益活動持續了6年,除了延續以音符串起愛心行善外,虎尾糖廠也加入贊助行列,提供活動場地及物資,而北港國際青商會第11屆田園寫生比賽同步登場,虎尾驛站內則有已故鐵道素人畫家何翼明師生紀念聯展。

虎尾糖廠經理賴坤發很高興有機會協辦,響應愛心。虎尾鎮代林武正特別感謝吳麗春的堅持,結合醫院、企業及糖廠等社會力量,一起做對的事。

目前已募集了口湖台灣鯛、茶樹精油、北港日興堂大餅、媽祖米粉、元長良達企業的貢丸等。

吳麗春說,還有許多低調為善不欲人知的贊助者出錢、出力、捐物資一起成就善行,希望虎尾人的熱情與愛感動更多人,並永久傳承。

受贈單位天主教若瑟醫院醫教副院長陳正昱及行政副院長林素鉁感謝大家體會,並看見該院除了維持緊急醫療的處理能力之外,亦全力發展長期照顧,提供民眾可近性與便利性服務的努力,一同集愛支持。

中時 許素惠

相關文章

分享