男大生光華商場買全新筆電 叮咚一聲跳出大鵰照

一名科技大學男大生到光華商場買回新筆電,正在興奮試用時,電腦竟突然「叮咚~」一聲,跳出沒裝的對話軟體訊息,點開一看讓他差點崩潰!原來賣筆電給男大生的男店員竟上傳「下體照」到該對話視窗,而對方也同樣回傳「下體照」!

▲男大生買新筆電,竟出現不該出現的東西。(圖/達志影像shutterstock提供)

這名科技大學的男大生在社群媒體Dcard發文「求助」,說他為了要出國一年,跑到光華商場買新筆電,當他興奮地在試用筆電的時候,突然「叮咚~」一聲,跳出一個skype的訊息,點開訊息一看,發現賣他筆電的男店員傳了他的「大雕照」,而對方也同樣上傳「大雕照」!

男大生苦惱表示,「這樣我到底要不要跟店員說,這台電腦不是新的,因為我不小心看到了你的屌照…」。

網友紛紛回應表示,一定「要」告訴店員,還有人認為「東西如果被用過,就算還算很新的我也不能接受」。不過也有網友歪樓說「這不是大不大的問題了..所以我說 屌圖呢?」、「求後續」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享