iOS 12速度更快 但這些iPhone最好別升級!

今天凌晨蘋果推出了iOS 12正式版本,主打特色就是「效能」,讓老iPhone/iPad有機會起死回生、提升速度!國外科技網站卻提醒,有些iPhone還是別升級比較好。

這次的iOS 12,是經過12個beta版本後最穩定的正式版,將所有已知的Bug修復,在發佈會中強調的最大特色就是「效能」。例如鍵盤顯示速度提升 50%、app 的開啟速度比以往快達 2 倍、在「鎖定畫面」往上滑動開啟「相機」的速度提升最高達70%等。

iOS 12的多項重大變化讓果粉躍躍欲試,但該科技網站呼籲,更新是有風險的,建議先備份以防萬一,另外,如果是iPhone 6、iPhone 6S等舊型iPhone,現在使用的系統是iOS 10以下版本的話,不建議升級iOS 12;如果是支援iOS 11的手機,可以安心升級,因為這兩種版本的設備完全相同,大可放心。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享