永和分屍案主嫌擔心女友兒子落淚 仍否認行凶

永和分屍案主嫌孫武生17日晚間自菲律賓遣送回台,專案小組18日對孫嫌進行偵訊,孫嫌供稱,死者RYAN是在派對上認識的朋友,承認案發當日自己曾到現場,但推說是另一嫌BENT下手殺害RYAN,否認動手行凶。偵訊過程中,孫嫌表示很擔心在台的女友及兒子,忍不住落淚,其餘時間還算配合,態度也相當鎮定。警方訊後,傍晚將他移送至新北檢複訊。

警方掌握到孫嫌上月約死者見面,並在前幾天即買好到菲律賓的機票,懷疑他預謀犯案。但孫嫌到案後否認是由他邀約,對一些關鍵問題都避重就輕,他推說是BENT與死者爆發口角,BENT一時氣憤下手行凶。但BENT卻稱是孫嫌動手,兩嫌互推責任,檢警將再釐清整個行凶過程。

警方從上午10點開始對孫嫌進行偵訊,孫嫌一度擔心自己落網,無人照顧女友及兒子而潸然落淚,但情緒很快就平復下來,對警方的詢問,態度也相當鎮定、配合,只提出想要抽菸的要求。不過,對一些關鍵問題,孫嫌都避重就輕,矢口否認行凶。

中時 林郁平

相關文章

分享