張鈞甯床邊抓包偷吃氣炸提分手 他稱「只是砲友」

張鈞甯2016年和身價上億CEO男友黃凱偉分手,時隔半年傳出有新歡,被拍到和前考試院院長關中前女婿林哲樂約會,兩人親密摟腰逛街,還疑似同住一棟公寓,但張鈞甯矢口否認戀情,現週刊接獲爆料,指她抓包男友偷吃,正談判分手,而該名男友就是林哲樂。

▲張鈞甯和林哲樂曾合作公益微電影《一條沒有變成藍色的魚》。(圖/翻攝自臉書)

▲張鈞甯拍到和林哲樂舉止親密,但她矢口否認戀情。(圖/翻攝自微博)

據《鏡週刊》報導,張鈞甯某天半夜被林哲樂手機訊息聲吵醒,她打開一看,發現是女人傳露骨曖昧訊息給林哲樂,讓她氣得和男方對質,不過林哲樂矢口否認傳訊女子是小三,強調對方只是「砲友」,她不能接受男友說法,堅持要分手,雖然林哲樂試圖挽回,但友人透露,這段戀情應該是「凶多吉少」了。

林哲樂是前考試院長關中女婿,2011年老婆關雲娣在上海住處墜樓身亡,當時有傳關雲娣墜樓前曾和林哲樂通話,兩人吵得不可開交,加上她當時有喝酒,可能坐在陽台上不慎墜落,對此,關中相當不諒解女婿,痛罵他是「殺人凶手」,害女兒走上絕路。

(中時電子報)

相關文章

分享