真的有接到《玩很大》邀約!「關主」許維恩變黃豪平原因曝光…

由吳宗憲、KID主持的中視、三立實境外景節目《綜藝玩很大》今年再度入圍「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」2項大獎,製作團隊日前遠赴瑞士,憲哥回歸主隊大隊長,然而與小隊長KID(林柏昇)分手的許維恩,面對男方主持節目的邀約,也完全不排斥同台的可能,讓粉絲們相當期待兩人的互動。

▲許維恩因時間檔期,無法參加節目錄影。(圖/資料照)

《綜藝玩很大》目前已邁入節目開播的第4年,為了慶祝,節目組特地邀來劉畊宏、小馬、小鍾等人一起合體錄影。當時,一行人在伊斯坦堡等待轉機時,吳宗憲便用節目的粉絲專頁開直播,除了分享一路的心情外,更語出驚人地表示,暗指之後闖關的關主和瑞士首都名「伯恩」有關,引起粉絲們聯想到是否取自林柏昇跟許維恩的名字中的二、三字,讓大家驚呼:「所以我們的關主是許維恩?!」

不過待該集播出後,關主卻是黃豪平,雖然當時許多粉絲覺得有點失望,但是也有不少人認為憲哥當時應該是玩笑話,為了增添節目效果及觀眾期待度而已。不過據《蘋果日報》報導,許維恩的經紀人坦言,確實有接到過《綜藝玩很大》的邀約,且許維恩並不排斥和Kid同台,雙方的關係依然相當友好,只是當時因為時間的緣故,所以無法配合。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享