不二家潑漆男又來亂 店外掛寶蓮燈「祝生意興隆」

適逢中秋佳節,彰化蛋黃酥名店「不二家」引爆排隊人潮,日前許姓男子不滿買不到蛋黃酥,又嫌棄店家態度不佳憤而潑漆,警方14日深夜逮到許姓男子,豈料網上流傳多張照片,許男在店外高掛觸霉頭的喪禮寶蓮燈,「祝賀」店家生意興隆,令人傻眼。

距離中秋節僅剩幾天,不二家限縮至每人只能購買45顆蛋黃酥,有代購業者出動工讀生代排,形成半夜就有人排隊的奇特景象。14日下午6點多,許姓男子帶著3罐小紅漆,闖進不二家店面灑紅漆,嚇壞排隊民眾,店家趕緊拉下鐵門。

許男供稱,前一天他趁排隊人少時錢去購買蛋黃酥,店家卻稱蛋黃酥銷售一空,語氣不佳要他隔天再來,他心生不滿挾怨報復,事發後店家低調不願提告,許男被依違反社會秩序法送辦。

臉書專頁《黑色豪門企業》PO出不二家遭潑漆事件後續,許姓男子在店外掛4盞喪禮白色寶蓮燈,上頭不忘提醒自己就是「油漆哥」,祝賀店家「生意興隆,財源廣進」,讓網友看了直呼傻眼「這傢伙真的很惡劣」、「不過是月餅,這麼多家幹嘛堅持要吃這家」、「一個我買不到你 也要弄臭你的概念」、「沒必要這樣詛咒人家吧~」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享