好噁心!桃機現狼蹤 國境大廳竟抹精洩慾

航空警察局上月26日接獲女子報案指稱,於8月25日14時許在桃園機場第二航廈出境大廳遭1名男子以疑似精液沾汙裙子,航警局獲報後除將採證檢體送刑事局鑑驗,並調閱機場監視錄影畫面,經分析、比對與清查,查出1名有多次妨害風化及性騷擾前科的邱姓男子,經傳喚到案,坦承不諱。

航警局查出,邱嫌是累犯,於2006年9月、同年12月及2009年間以雷同手法分別在中壢火車站、桃園火車站及臺北車站犯案計3件,另於去年8月在桃園市南門市場犯案1件,均遭警方查獲移送法辦,而邱嫌均是選擇人潮眾多且不易被察覺的場所犯案。

邱嫌到案後供稱,當天自中壢環北站搭乘機捷至桃園機場第二航廈,在出境大廳見被害人面貌姣好且神似拋棄他的前女友,為洩慾遂將左手伸進褲袋內手淫,射精後將精液塗抹在被害女子的裙子上。

警訊後,19日將邱嫌以涉嫌違反性騷擾防治法移請桃園地方檢察署偵辦,並建請將邱嫌強制送醫治療。

舫警局呼籲,如有遭受性騷擾情形,民眾應該立即保全證據,並勇於檢舉與指認,在人證與物證都齊全的狀況下,才能將色狼繩之以法。該局亦將加強機場巡守,杜絕色狼出沒,還給機場一個乾淨的空間。

中時 蕭承訓

相關文章

分享