超狂老爸逼翹課!「陪我和妳媽出去玩」 女大生嘆:你是教授欸

「翹課」兩字,若是被爸媽知道了,恐怕就要倒大楣了,但這個爸爸很不一樣!一位女大生日前接到爸爸打來的電話,要求她把幾天空出來陪爸媽出去玩,但她表示自己要上課,爸爸卻說:「可以翹課啊!」更讓人吃驚的是,這名爸爸是一名教授,這名女大生傻眼的說:「哪有要自己小孩翹課出去玩的啦!」

▲女大生的爸爸也是一名教授。(示意圖/取自PIXABAY )

女大生在《Dcard》發文表示,她接到了爸爸打來的電話,一開口就問:「妳19-22有空嗎?」,她表示自己那幾天要上課,反問爸爸有什麼事情,「陪我和妳媽出去玩」,還對她說:「妳可以翹課啊」,甚至強調因為剛開學所以才好翹課。她反問爸爸:「不行啦,如果要分組的怎麼辦?」爸爸回她:「之後再去問老師就好啦!」但她實在是不想翹課,沒想到爸爸卻問她:「我和你媽都不比學校重要嗎?」

最後爸爸還霸氣的說:「我明天去妳宿舍下面接妳,就這樣」,她故意反問:「那我如果去學校呢?」爸爸就說:「那我就去你們教室找妳!」這讓她十分哭笑不得,反問網友:「有沒有人可以告訴我,正常的爸媽會叫自己女兒翹課陪自己出去玩嗎?」更讓人吃驚的是,女大生的爸爸本身也是一名教授

▲女大生的超狂教授爸爸要女兒翹課出門玩。(示意圖/取自PIXABAY )

更誇張的不僅如此,女大生甚至加碼出賣爸爸的事蹟:「我之前有次跟我爸說:我昨天沒有睡好怎麼辦…我爸居然回我:那你就戴那個綠綠的口罩啊,上課直接趴著睡老師就不會叫你起床了~這樣教女兒是正確的嗎?」、「我每次問我爸報告,他都跟我說…啊妳是不會估狗複製貼上修改喔?」

不少網友看完紛紛拍手叫好,「這老爸很懂喔,不愧是教授」、「聽教授的肯定沒錯!!」、「教授對於翹課這種事早就免疫了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享