小嫻恢單2個月吐心聲 深夜想對「另一半」說…

女星小嫻與前職籃選手何守正2017年底爆出婚變,然直到今年7月25日才正式簽字離婚,結束5年多的婚姻,恢復單身的她寄情工作,忙拍戲以外,也接業配開直播,甚至克服內心恐懼學會游泳,用工作填滿生活的她,昨晚難得聊到感情這一塊,短短一段真心話,讓粉絲看了直呼心疼。

▲小嫻離婚後寄情工作,昨深夜難得吐心聲,提到未來的「另一半」。(圖/翻攝自小嫻IG)

婚變後小嫻寄情於工作,多次受訪被問到未來感情,都語帶保留並說短時間不想要愛情,昨深夜難得po文吐心聲,竟寫道:「我以後,一定要跟我未來的另一半說:我以前當兵的時候啊,怎麼樣,怎麼樣~~」,附圖則是她跟劉香慈的同框照,應該是分享拍攝《女兵》的心情,意外透露對未來感情的想法,粉絲聞言紛紛送上關心。

小嫻抒發拍戲心得不經意談到未來感情觀,讓粉絲看了分外不捨,也委婉勸她:「雖然知道這樣說不禮貌,還是希望妳能對自己好一點,不要操之過急,希望妳能遇到真的對妳付出真心的人,加油」,更多的人是留言祝福「加油,一定會等到的」、「善良的人最美」、「妳的另一半會說沒有看過這麼漂亮又勇敢的軍人」。

(中時電子報)

相關文章

分享