女版黃安遭酸是脫星 氣炸切割黃偉哲轉支持「他」

轉戰中國大陸的女星劉樂妍,多次表態自己是中國人「支持統一」,在網路上引發正反兩面論戰,也因其嗆辣言行及國族認同立場而被封為「女版黃安」,去年她遭台南市立委黃偉哲酸嗆是「脫星」,劉樂妍氣炸要黃偉哲道歉,此事也讓她聲名大噪,受訪邀約不斷,還登上中國大陸黨報《人民日報》,然今她po文表示要斷開黃偉哲,公開點名支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜。

▲劉樂妍切割酸她是脫星的黃偉哲,點名支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/取材自劉樂妍微博、中時資料照片)

劉樂妍遭黃偉哲酸「脫星」,她今po微博表示為此心感不服,因此〈我是中國人〉MV特地到台南拍攝,「啊你們那邊不是很綠嗎?我就看台獨奈我如何」,也透露很多人勸她不要討厭黃偉哲,因為對方罵她是「脫星」,才讓她登上《人民日報》、《環球時報環球網》等,對方好歹算是「恩人」,然劉樂妍坦言自己實在是不喜歡黃偉哲,因此改變主意,雖然MV都在台南拍攝,但「實在不想把陸客帶到台南去消費」。

劉樂妍於是在微博向中國大陸遊客喊話,「來台灣,用愛統一麻煩去高雄!」,理由是她決定支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,「請大家來台灣消費來台灣旅游來台灣認識妹子,來台灣用愛統一的時候!麻煩請去高雄!因為我支持韓國瑜,韓市長加油!」,還跟韓國瑜請願,希望他當上市長後能把高雄打造成「愛情之都」,突如其來的發言,成了另類的「助選奇觀」。

(中時電子報)

相關文章

分享