宅男女神性感入水 曬比基尼照「暗潮胸湧」掀暴動

32歲女星王君馨2007年參選香港小姐奪得亞軍好成績,並因此進入演藝圈,憑藉甜美笑容與魔鬼身材闖出知名度,被封為「新生代宅男女神」,而除了演藝路走得順遂外,感情部分也開花結果,王君馨去年7月和圈外男友完成婚姻大事,婚後生活仍是甜蜜蜜,老公近日還帶著她到馬爾地夫旅行,她開心曬出比基尼照,豐滿上圍讓粉絲看了直呼噴鼻血!

▲宅男女神王君馨在馬爾地夫大曬比基尼辣照,爆乳猶如F罩杯。(圖/取材自王君馨IG)

王君馨去年樂嫁圈外男友Daniel,婚後感情仍是如膠似漆,近日還飛到馬爾地夫享受兩人世界,夫妻小旅遊顯然相當美好,王君馨忍不住在IG貼放閃照曬恩愛,兩人忘情擁抱、激吻,讓粉絲直呼快被閃瞎,必須戴墨鏡擋擋。

而既然到了浪漫海島,王君馨免不了入海戲水,她大方換上鮮紅比基尼,在戶外泳池喝著紅酒享受百萬海景,而不愧是身材火辣的宅男女神,王君馨D級爆乳在比基尼的襯托下呼之欲出,讓粉絲看了大讚「好像比以前更豐滿」、「Look like F cup」、「好胸湧」,被她的好身材迷得神魂顛倒,王君馨則笑呼,大家都在看美胸,根本沒人在乎她手上的美酒啦!

★快點TV提醒您,飲酒過量,有害健康!

(中時電子報)

相關文章

分享