高雄》回應民調 韓國瑜:選舉堅持「5不做」

韓國瑜19日下午回應媒體民調,「真民調、假民調」,紛紛出籠,自從他投入選戰第一天開始,不管各界如何看衰他,他都抱持一個樂觀的心情往前衝,從山邊到海角,他都不停的告訴高雄市民,他要做些甚麼,並表示這場選舉,他有「5不做」。

對於民調,韓國瑜說,很多民調他完全參考,民調高的時候,他不會歡喜,低的時候也不會特別哀傷,他也沒有錢做民調,很多朋友會提供相關民調給他參考,花很多時間去研究差百分之幾民調,但他覺得沒有必要,他表示,把寶貴的時間不停的拜訪選民,不停的提出自已的論述,這才是最重要最重要的,他也期待,「這場高雄市的選舉,是一場非常乾淨的選舉」。

他更重申,他寧願乾淨的輸掉這場選戰,也不要骯髒的贏,整個選舉的過程,「團隊不請客、不買票、不委託任何人募款、不收任何土特禮品,最重要的是,不會抹黑對手」,現在要做的就是,不停的論述再論述,尋求廣大市民的支持,這是他不會改變的信念,希望高雄市民能給他這個機會,改變高雄,迎向高雄成為全台灣最富有的城市。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享