富邦證30周年送好禮 創雙贏

富邦證券歡慶30周年,舉辦系列回饋客戶活動,從今年4月至8月底舉辦的「富邦30豪禮大方送」活動,已於9月初抽出Lexus名車、歐洲雙人遊等幸運得主,帶動經紀業務成長,創造公司、客戶雙贏,前8月稅後盈餘繳出年增5成佳績.。

富邦證券表示,這次幸運獲得Lexus百萬名車的客戶是與富邦往來15年的忠實客戶,最特別的是客戶長期居住於中部,但一直透過網路下單給富邦台北分公司,這名客戶表示,因為營業員用心經營與其互動良好,突顯富邦證秉持客戶服務優先精神,成為客戶信任的理財好管家。

本次「富邦30豪禮大方送」8月份月月抽有超過37萬人次符合資格,共抽出1,013位幸運得主,分別獲得Gogoro電動機車、ASUS筆電、日本大阪單人來回機票、任天堂switch等逾千份豪禮。累積抽則有200萬人次符合抽獎資格,共抽出535位幸運得主,分別獲得Lexus NX200、歐洲雙人遊、iPhone X、Dyson吸塵器及空氣清淨機等「30有感豪禮」,富邦證券特別邀請這些幸運得主出席上周六(15日)於北藝大「2018富邦證券30向前行健行活動」現場領獎。

富邦證券指出,本次歡慶30周年的「富邦30豪禮大方送」活動,總計共送出達5,600份獎項,推出5個月以來受到客戶熱烈參與,8月日均量較4月活動開始大幅成長7.5%,創造公司與客戶雙贏局面。

據統計,富邦證前8月累積盈餘達21.9億元,較去年同期成長50%,EPS 1.33元,僅次於元大證的1.34元,獲利能力穩居業界第二。

展望未來,富邦證券將持續在FinTech領域精進,透過有感的金融服務,滿足跨世代多元化的投資理財需求,讓富邦證券財富管理服務透過客戶的「口碑」及「信任」持續傳承。

富邦證表示,此次歡慶30周年系列活動,還有最後獲得名車機會,只要成功連續扣款定期定額ETF滿6個月,將可參加定期定額「持之以恆抽汽車」活動,即可獲得年末最後一台Mazda 3的抽獎機會。

工商 陳昱光

相關文章

分享