嘉楠集團招待弱勢孩童提前過中秋免費玩「奇幻魔法堡」

熱心公益的嘉楠集團旗下的嘉楠風華酒店,19日招待來自弱勢家庭的孩子們,到中南部唯一飯店附設、斥資千萬元打造的獨棟親子遊樂設施「奇幻魔法堡」,提前度中秋,小朋友發出陣陣驚嘆,度過快樂的中秋節。

嘉楠集團自成立以來,熱心地方公益、關懷弱勢,除了不定期辦理社區捐血活動,去年也有舉辦第1屆公益馬拉松活動,最近適逢,親子館-奇幻魔法堡完工,中秋節也即將來臨,因此,特別舉辦「奇幻魔法堡中秋公益活動」,讓來自弱勢家庭的孩子們提前度中秋。

嘉楠風華酒店的總經理陳建昇表示,嘉楠風華的「奇幻魔法堡」是全國首創獨棟的親子設施,已於上週完工啟用,在中秋節前,酒店特別邀請修緣育幼院院童,及酒店附近鄰里的中低收入家庭的爸爸媽媽和他們孩子們,一同來到新開幕之親子館「奇幻魔法堡」一起親子同樂;平常,爸爸媽媽要上班、拼事業,常常沒時間帶孩子們外出遊玩,嘉楠風華酒店希望藉著今天的活動,可以讓親子關係加溫,讓大家一起提前共渡中秋佳節歡樂時光。

嘉楠風華酒店也注重國旅市場的親子遊、,特別規劃兒童親子遊戲區「奇幻魔法堡」。

帶小孩來嘉義玩的遊客,有時晚上因為小孩精神太好睡不著,大人也因此無法好好休息,因此,嘉楠風華酒店的「奇幻魔法堡」設置一座從2樓溜下1樓的不鏽鋼巨大溜滑梯,二樓還有彩虹神木區、攀岩區、淘氣堡、彩虹神木區、蜜蜂樂樂屋(幼幼區)、奇幻精靈船(幼幼區),可以讓孩子們消耗體力嗨翻天,二樓的空間就像是孩子的歡樂天堂,1樓還有提供親子餐飲區。

陳建昇指出,「奇幻魔法堡」裡這座從2樓溜下1樓的不鏽鋼巨大溜滑梯,是請國際設計師畫設計圖,花了新台幣4百萬,純手工打造出這座不規則形狀的賓士級溜滑梯,不但造型特殊,玩起來更刺激,適合大朋友小朋友一起來玩。不過,2歲以下幼兒須家長陪同;目前房客免付費使用,非房客2歲(含)以下不收費。

工商 曾麗芳

相關文章

分享