爸媽學前班暗示有喜? 阿嬌賴弘國婚宴日期曝光

女團Twins成員「阿嬌」鍾欣潼今年5月和「醫界王陽明」賴弘國遠赴洛杉磯舉行浪漫婚禮,近日兩人傳出疑有了愛的結晶,但被阿嬌火速否認,今(19日)港媒報導,承諾會在香港舉行婚禮並登記的阿嬌,最近終於訂下12月20日於香港麗思卡爾頓酒店補請喜酒。

▲阿嬌、賴弘國12月將在香港補請喜酒。(圖/翻攝自q_gill IG;取自新浪娛樂微博)

阿嬌今年2月宣布被男友賴弘國求婚成功,5月舉行婚禮後,阿嬌放話會在香港補宴客,據《on.cc東網》報導,阿嬌近來原本一直為場地煩惱,擔心年底旺季搶不到適合的飯店,幸好最後仍訂到香港麗思卡爾頓酒店,至於婚禮流程,阿嬌希望一切從簡,席開最多50桌,不會有迎娶新娘儀式,會請律師直接到婚禮現場主持註冊儀式。

至於賓客名單,據悉阿嬌和賴弘國已向所有好友口頭邀請,台灣藝人方面楊丞琳、張韶涵將會出席,阿嬌工作繁忙,連試菜都得請家人幫忙處理,最近她更接下實境秀《爸媽學前班》,一度被網友誤解為是在暗示有喜,她則急忙回說:「多謝大家關心我,不過只是個真人秀啦,下次下次」。

(中時電子報)

相關文章

分享