林明溱馬不停蹄 埔里、南投、草屯中寮跑透透改善道路排水

選舉季,南投縣長林明溱一早就到埔里又趕回南投仁愛之家,為贈送慰問金及月餅禮盒、關懷弱勢族群,並在中寮、草屯為基層產業道路和排水設施會勘工程,馬不停蹄的跑透透,對於產業道路及老舊排水溝改善,允諾將儘速處理,以維護民眾行的安全及確保居民財產安全。

南投縣長林明溱19日上午在跑完埔里、南投的行程後,下午又由議員廖宜賢、中寮鄉民代表會主席張裕發陪同下,前往中寮鄉義和村竹子坑竹子坑產業道路、龍岩村龍南路會勘老舊排水溝改善工程,當場指示工務處儘速發包改善。

接著林縣長立又趕往草屯鎮,在縣議員簡賜勝的陪同下,前往會勘草屯鎮新厝里、新豐里虎山路648巷及防汛路至墩煌路四段道路改善工程,林縣長實地勘查後,發現兩處道路都因年久失修,龜裂坑洞,鋪面破損、粒料分離情形嚴重,加上管線施工挖補,路面凹凸不平,影響民眾行車安全,決定重新鋪設AC路面,讓民眾行車更安全。

另虎山路648巷排水溝,因早期工程設計,無法順利排水,導致汙水淤積,孳生蚊蟲,影響社區衛生,將儘快發包設計,並與AC路面一併改善。另碧洲里紅瑤農村社區土地重劃區公共設施,因年久失修,部分路段出現破損下陷,影響居民及車輛安全,且區內遊憩設施步道為磚砌路面,衍生雜草,清除不易,將一併改善並施設涼亭供居民休憩。

中時 楊樹煌

相關文章

分享