台中》指甲剪都出籠 王立任競選小物94狂

蛤!競選小物是指甲剪!市議員第二選區參選人王立任出花招,製作指甲剪當宣傳品,上面還有雷射競選口號,堪稱是選民最實用的物品。此外,王立任的競選文宣也獨樹一幟,摒棄傳統條列式的細數政績,改採小故事來撼動人心,要讓選民有感。

目前王立任的競選宣傳品有扇子、鉛筆、指甲剪及將出爐的菜瓜布,其中限量的指甲剪還是台灣製,上面有雷射「孩要更好」及「王立任」字樣,可以說是搶手貨;服務處說,指甲剪小物很特殊,呼籲孩子勤減指甲,不怕腸病毒上身,是一件非常實用的宣傳品。

王立任競選團隊連日來猛發宣傳品,針對不同場合發送不同小物,比如菜市場鎖定婆婆媽媽發送菜瓜布,藝文季活動就贈送小朋友鉛筆,戶外節目連忙為民眾遞上一把扇子。此外,就連造勢活動也將在28日以音樂會形式揭開序幕,獨特的作風總是令人耳目一新。

王立任獨樹一幟的競選文宣,捨棄細數政績的條列式,改以圖文並茂的方式加溫小故事,包括「梧棲風起,這是『根』的所在」談社造、和平區考察帶領平地與高山孩子互相交流以及偏鄉棒球隊的資源需求等,致力打造「孩」要更好,讓民眾更有感。

中時 陳淑娥

相關文章

分享