恐怖情人尾隨200公尺求復合 小模用「這張」把他送進警局

劉姓男子為挽回與小模女友的感情,明知對方已聲請暫時保護令,仍苦苦糾纏,不僅數度到其社區大樓「堵」人,日前更駕車尾隨小模200公尺,哀求:「聽我說幾句話好嗎?」因他曾毆打小模成傷,小模嚇得報警,靠著之前聲請的家暴保護令,將劉送進警局,詢後依照違反保護令移送法院。

24歲劉姓男子在台北市內湖經營網路直播經紀公司,媒介直播主在大陸直播平台曝光。他與曾是「17直播」主、外型亮眼、身材火辣的27歲胡姓小模交往數月,7月時兩人因個性不合爭吵,劉竟棘手摧花,抓狂毆打女友,甚至拖行、壓制在地,還抓女友頭去撞牆。

胡姓小模憤而分手並驗傷提告,向法院聲請暫時保護令,劉不得直接或間接騷擾她,須遠離其住處至少50公尺。劉不甘分手,哀求復合,數次到小模住家社區等人,並以繳房租、換機上盒、送信等藉口,意圖讓管理員放他上樓,所幸未得逞。

上周日晚間,胡姓小模徒步經過住家附近的大直星巴克咖啡店,發現劉竟駕車在店外等候。她嚇得快步逃離,豈料她跑了200公尺,劉竟也駕車尾隨200公尺,她邊走邊打電話報案,「警察先生,我有危險,我前男友開車一直跟蹤我!」

轄區大直派出所員警到場,小模出示法院核發的暫時保護令,要求警方法辦。劉告訴員警,他非惡意騷擾,只是想跟前女友談工作的事,因前女友也是直播公司的股東,他還準備一張主播合約,希望前女友能重回直播平台,一起打拚。

目前在IG仍有9萬多名追蹤人氣的胡姓小模,現已淡出直播圈。她心有餘悸供稱,恐怖情人凶殺案新聞那麼多,劉男對她有傷害前科,擔心又對她不利,不想再見面。

雖然劉出示親筆信,字裡行間充滿對胡女的愛意,「只有妳能讓我生命完整。」表示絕無傷害胡女的惡意,積極挽回,但警詢後仍依違反保護令移送。

中時 胡欣男

相關文章

分享