A片「未修正」母帶外流 網友看完大哭:被騙好多年!

海濤法師名言:「假的!哎呀我眼睛業障重啊!」,曾讓廣大網友笑到內傷,但現在網友驚訝發現,法師說的都是「真的」!

▲AV女優高橋理沙A片封面。(圖/網路圖片)

日本知名成人片商日前遭駭客入侵,高達600G未修正母帶外流,駭客揚言手上握有大量未修正A片與1萬多張無碼宣傳照,知名AV女優一個一個捲入風暴,遭上傳「無碼」片(照)。

有網友爆料,就連20年前的A片也流出了「無碼版」,他好奇一看,竟有驚人發現!有網友在《PLAY NO.1》討論區爆料,指出1979年生的AV女優高橋理沙,疑似在「サーキットエンジェル」番號A00115作品,用「假私處」魚目混珠。

所謂的「假私處」就是一張貼紙上面貼上假毛,還有坨粉紅色的東西,這就成了AV女優的私處。早期日本AV馬賽克較厚,還真的難辨真假。

眾多網友見到「真相」震驚不已,紛紛表示「傻傻被騙了好多年」、「還我青春!」、「比頂新還黑心…「假冒偽劣產品啊!這比假奶還要惡劣多了!」、「拍完還是處女」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享